空压机
紫气压缩机
当前位置: 首页 > 新闻管理 > 技术资料 > 空压机油污为什么总是清洗不干净?

空压机油污为什么总是清洗不干净?

时间:2019-06-26 12:56:00来源:紫气压缩机作者: admin点击数:
  空压机油污为什么总是清洗不干净?  要想搞明白油污的清洗效果,首先需要弄明白油污的组成和性质,即不同的油污最好采用不同的空压机清洗剂来清洗;  其次,还需要弄明白金

  空压机油污为什么总是清洗不干净?

  要想搞明白油污的清洗效果,首先需要弄明白油污的组成和性质,即不同的油污最好采用不同的空压机清洗剂来清洗;

  其次,还需要弄明白金属材料的材质和表面状态以选择合适的空压机清洗剂。

  一般来说,不管什么样的油污,影响其清洗效果的因素如下:

  空压机清洗剂的组成和配比

  这里涉及空压机清洗剂的配方,也就是说直接关系到空压机清洗剂的质量优劣。

空压机油污为什么总是清洗不干净?

  清洗温度

  即空压机清洗剂的使用温度。一般来说加热有利于油污的清洗。

  清洗时间

  清洗时间延长,有利于油污的清洗,但是工业生产一般都限制清洗时间以利于提高效率。

  空压机清洗剂浓度

  注意,不是空压机清洗剂的使用浓度越高越好。每个厂家生产的空压机清洗剂都有一定的使用浓度,请注意阅读其使用说明书并按照说明书操作。

  清洗方式

  有机械外力(如喷淋、超声波、搅拌、电解或人工擦拭等)作用时会加速油污的清除。

  根据多年的调研与经验,有相当多的空压机清洗剂用户采用浸泡式清洗,而且相当多的用户根本没有加热和机械外力协助。这样的生产条件是无法预防清洗不彻底缺陷的发生的。

  也就是说,仅仅依靠空压机清洗剂自身的能力清洗掉所有油污是不可取的。

  这种情况下,用户能够调整的工艺参数只有空压机清洗剂浓度了。需要说明的是,一般知名企业生产的空压机清洗剂都能满足清洗要求。但必须指出需要有加热等外部条件的支持,否则会或多或少地出现问题。但是这不是空压机清洗剂本省的质量问题,而是用户自身条件导致的。

  所以选择空压机清洗剂的同时要考虑到用户自身条件,以及企业生产环境,针对不同工况选择更能达到事半功倍的效果。瑞福斯在线空压机清洗剂不止是对日常清洗有针对性的解决,而且在高负载恶劣环境下也能更快地解决问题,真正做到为用户节省时间、节省人力、节省成本!


产品列表
推荐资讯
联系我们
  • 紫气压缩机(上海)有限公司
  • 售前电话:4000-161-099
  • 售后电话:021-58220650
  • 企业邮箱:ziqi@
  • 公司地址:上海市金山区建安路8号
2017-2017 版权所有 © 紫气压缩机上海公司 沪ICP备123123123号 销售咨询:4000-161-099 售后咨询:021-58220650